(Android/iOS) Испанская разговорная практика - «Куду» кодирует бесконечные драгоценные камни
Mar 7, 2022 17:05:22 GMT -5
Post by benchbuwisadi on Mar 7, 2022 17:05:22 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Испанская разговорная практика - «Куду» ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Испанская разговорная практика - «Куду» IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Испанская разговорная практика - «Куду» 2022 version ▞▞▞
👍
Это ужасно, теперь это отстой, это новое обновление
Меня засыпали рекламой, прежде чем я смог понять, как перемещаться по приложению, не говоря уже о том, чтобы найти его полезным. Удалено в течение 2 минут ... очень плохо.
Голос, читающий испанские фразы, - это какой-то автоматический англоговорящий, произносящий каждое слово неправильно, это очень странно! Я немного свободно говорю и просто хочу попрактиковаться, но вы не можете доверять произносимым фразам, это так плохо, что даже смешно. Также не работает офлайн. Удаление.
Хорошая концепция, но нестабильное приложение. Многие кнопки абсолютно ничего не делают при нажатии. Кнопка записи и воспроизведения не работает. При составлении предложений с заранее определенными словами слова двигаются, когда вы их нажимаете, что очень раздражает.
Spanish Conversation Practice - Cudu تعلیمی gxg
Английский в этом приложении ужасен. Почему я должен верить, что испанский лучше? Удалено
в течение 5 минут мне было показано 12 объявлений, но я не смог их использовать, его подход к рекламе слишком навязчив, чтобы оправдать его.
это приложение действительно глючит, я не мог пройти первый вводный урок без того, чтобы оно не сообщило об ошибке. много рекламы и нет успеха в загрузке чего-либо, кроме первого класса. классная идея, но требует исправления.
Просто выдает ошибку на вьетнамском каждый раз, когда я нажимаю что-либо на Samsung Note 8.
Слишком много рекламы
Я бы с удовольствием использовал это приложение, но независимо от того, что я нажимаю, оно говорит об ошибке и что-то на другом иностранном языке.
Это не работает. Постоянно пишет ошибка
Muita пропаганда nem consegue mexer no aplicativo direito por causa disto.
Ужасный. Ужасный компьютерный голос произносит слова с безобразно плохим акцентом!!! не стоит даже одной звезды!!
Они говорят вам, что собирают информацию с вашего устройства, делятся ею, и вы не можете отказаться, звучит подозрительно, немедленно удаляются.
Мне понравилось. Учу языки для души, и для провилактики Альцгеймера.
Soul Knight የእንቅስቃሴ vwi
Приложение слишком сильно давит на людей, которые плохо знают испанский. Я написал все слова правильно, но не прошел тесты, потому что забыл расставить ударения, а это слишком много для того, у кого нет опыта. Не стоит
«Голос» даже не произносит слова правильно. Насколько это полезно для изучения испанского языка?
¡Буэно!
Ispanų kalbos pokalbiai - „Cudu“ Švietimas zya
Почему вам требуется доступ к моему хранилищу, прежде чем я смогу использовать приложение? Это действительно странно. Я удаляю, не используя приложение по этой причине.
Очень много грамматических и орфографических ошибок (в русских переводах) Функциональная часть, можно сказать, работает, а все остальное - ужасное. Испанские фразы озвучивают акцентом , спасибо за смех тот, кот. вызвали у меня после прослушки)) В целом оно ещё не удобно для пользования. Такое ощущение, что его вообще никто не тестировал, даже сами разрабы. Про рекламу молчу((
Испанская разговорная практика очень Божья
Очень низкий уровень👎🏻👎🏻... ужасно и бесполезно
Каждый раз, когда я начинал говорить, приложение говорило мне повторить. Никогда не давал мне возможности что-то сказать. Совершенно бесполезный.
норм
очень плохо вообще не работает просто показывает немного тай дэу луй
Бедных. Убедитесь, что кнопка записи работает, а кнопка воспроизведения работает на практике.
Раздражает всплывающая реклама. Вместо этого выберите Fluenz, Wlingua или Duolingo.
Главное учиться.
Полноэкранная реклама со звуком, который включен по умолчанию, делает это приложение непригодным для меня.
Ισπανική πρακτική συνομιλίας - "Cudu" Εκπαίδευση opf
К сожалению, кнопка записи не работает. выбор языка перевода приводит меня к чему-то вроде вьетнамского. пожалуйста исправьте.
очень плохое приложение
лмао из-за ужасного акцента носителя английского языка. удален
Я говорю правильное предложение, и оно говорит, что оно неправильное только потому, что в буквах нет акцентов, что усложняет практику, а микрофон сломан, потому что он продолжает падать снова и снова, из-за чего я теперь его ненавижу, и большая часть того, чему он учит, неверна. Это неправильно, и практиковаться здесь не очень хорошая идея, поэтому теперь я никому не рекомендую это приложение.
Я скачал 4 приложения для разговоров, в том числе это с русским, французским и немецким языками. это самый нелепый опыт, который у меня когда-либо был с любым приложением, не говоря уже о 4, которые я загружаю от той же компании, из приложения, которое я действительно хотел. Я загрузил все 4 в 3 часа ночи, и теперь их 430, и теперь ни один из них не работает. звука нет и запись не работает, а немецкая поначалу была так хороша, что я скачал еще 3, а потом эти не шли со звуком. они также не напечатали весь урок, он замерзнет
Неа. Неуклюжий интерфейс с разрушительной рекламой. Я не возражаю против рекламы, но когда она мешает работе, она сводит на нет цель приложения. Есть более качественные услуги.
Praktek Percakapan Bahasa Spanyol - “Cudu” Pendidikan fduk